Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de mantecadas rellenas de chocolate

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 10 Jul 2025
mira el video de la nota

Aprende a hacer deliciosas mantecadas rellenas con nuestra receta fácil y rápida. ¡Sorprende a tus amigos con este dulce tradicional!


Ver ingredientes

Tips del Chef

La mantecada es el pan preferido de chicos y grandes por excelencia. Su suavidad, esponjosidad y la forma tan peculiar de presentarlo le dan un lugar privilegiado entre los panes más comunes que se ofrecen en cada panadería del país. Los indicios históricos nos dicen, que las mantecadas aparecen por primera vez en el libro llamado el “Arte de la repostería”, escrito por Juan de la Mata, repostero española a principios del siglo XIX, marcando así el inicio de este famoso pan.

Aprende a hacer deliciosas mantecadas rellenas con nuestra receta fácil y rápida. ¡Sorprende a tus amigos con este dulce tradicional!

Aprende a hacer deliciosas mantecadas rellenas con nuestra receta fácil y rápida. ¡Sorprende a tus amigos con este dulce tradicional!

Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Bowls para el verano ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!