Aprende a preparar un espectacular pavo adobado al horno. Este platillo queda espectacular y súper doradito por afuera para tu cena de Navidad.
¿Cómo preparar pavo adobado y jugoso al horno? Ya no busques más y checa esta opción diferente de preparar el pavo adobado al horno. Además con esta receta queda muy sabroso y jugoso ¡Todos amarán tu cena navideña!. Además, checa estas 12 recetas de pavo navideño con rellenos y tips incluídos.
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1. MEZCLA en una jarra el jugo de naranja y el vino blanco.
2. LLENA la jeringa con la mezcla.
3. INYECTA ahora el pavo empezando por las piernas y los muslos. Inyecta una tercera parte de la marinada.
4. INYECTA ahora la pechuga con el resto de la marinada con cuidado para no romper la piel. Deja marinar toda una noche en refrigeración.
5. ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade la carne y dora.
6. AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos. Agrega los demás ingredientes y salpimienta. Cocina por 10 minutos.
7. AÑADE los crutones y mezcla. Cocina por 5 minutos y deja enfriar.
8. COLOCA en la licuadora los chiles, ajo, cebolla, especias, jugo de naranja y salpimienta.
9. LICÚA y vierte un poco de líquido de cocción de los chiles.
10. CUELA el adobo y reserva. Precalienta el horno a 200 °C.
11. COLOCA el pavo en una charola de paredes altas y rellena presionando ligeramente.
12. SUJETA de las piernas con hilo cáñamo para evitar que se salga el relleno y mantener la forma del pavo.
13. CUBRE las alas con aluminio.
14. BARNIZA el pavo del adobo.
15. CUBRE con papel aluminio y hornea una hora por cada kilo. Retira el aluminio 40 min. antes y baña con el adobo.
16. DEJA reposar por 15 min y sirve en un platón para decorar y disfrutar en familia.
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