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Aprende cómo hacer verduras salteadas ¡En 5 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Una opción colorida, saludable y sabrosa que podrás disfrutar en pocos minutos

Si buscas una comida saludable y fácil de preparar, esta receta de verduras salteadas es justo lo que necesitas. Son una solución práctica y muy sabrosa para el almuerzo o la cena. Además, puedes conocer 5 usos y formas de aprovechar el agua de las verduras cocidas.

Puedes acompañarlo con cualquier comida, ya sea carne, pescado, arroz, etc. ¡Queda muy rica y puedes agregar varias verduras a tu gusto!

¡Un plato completo que te aportará todos los nutrientes que necesitas!

Cómo hacer verduras salteadas

Ingredientes

  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
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  • 6 judías verdes cortadas en trozos
  • 2 dientes de ajo enteros con piel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en trozos
  • 1/2 pimineto verde cortado en tiras
  • 1 zanahoria cortada en ruedas
  • 1/2 calabacín cortado en trozos
  • 100 g de champiñones laminados

Procedimiento

1. En un sartén, pon un poco de aceite de oliva y calienta a fuego medio.

2. Agrega los dientes de ajo, cocina por unos minutos y luego retira.

3. En el mismo sartén agrega las zanahorias y cocina por 2 minutos, añade el pimiento verde, el pimientos rojo, mezcla y cocina por 3 minutos, después agrega las calabacitas, las judías y cocina por 4 minutos más.

4. Incorpora los champiñones, la cebolla y mezcla, agrega una pizca de sal y pimienta.

5. Revuelve y deja cocinar por 5 minutos, luego retira del fuego y listo. ¡Buen provecho!

NOTA: Para esta receta de salteado de verduras, te recomendamos utilizar aceite de oliva virgen extra.

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