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Cómo descongelar el pescado rápidamente con estos trucos caseros

Escrito por: Monserrat

Estos trucos caseros te ayudarán a descongelar el pescado rápidamente y lo mejor de todo, sin perder su sabor y color.

Si bien es cierto que el pescado es delicioso, y con él se pueden crear deliciosos y diferentes platos, descongelarlo puede resultar complicado. Así que aquí te compartimos cómo descongelar el pescado rápidamente y de forma correcta con dos trucos. Y para que hagas cosas deliciosas, checa cómo preparar harina para filetes de pescado fritos.

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¿Cómo descongelar pescado?

Descongelar pescado en el refrigerador

1. Simplemente tienes que pasar el pescado del congelador al refrigerador.
2. Coloca el pescado en la parte baja del refrigerador y déjalo descongelar durante 24 horas.

Descongele el pescado con agua

1. Sella el pescado en una bolsa de plástico para evitar la filtración de agua.
2. Sumerge en agua limpia durante 30 minutos o una hora hasta que lo encuentres descongelado.

Recomendaciones

Al descongelar con agua, no use agua caliente. Aunque sea más rápido, puede cambiar la textura y el sabor. Además, tiene una mayor probabilidad de contaminación por microbios y bacterias.

Una vez descongelado el pescado, no se puede volver a congelar. Haga esto solo si el pescado se ha cocinado antes.

Ahora que ya sabes cómo descongelar pescado rápidamente, esto te puede interesar.

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