Olvídate de los colores y sabores artificiales de la gelatina, lo mejor es preparar este postre con frutas tropicales.
Si te encanta hacer postres tradicionales rápidos y fáciles, pero quieres sorprender a todos con algo nuevo, entonces esta receta es para ti. Aprovechamos para invitarte a preparar una original gelatina de mango y coco, que es cremosa, natural y frutal con sabores tropicales. ¡Prepárala, es una receta con muy pocos ingredientes y seguro que harás muy felices a los niños con su nuevo postre!. Y para que te quedé perfecta, checa estos 6 tips que te ayudarán a hacer gelatinas perfectas.
**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**
PARA 4 PERSONAS
PARA LA GELATINA DE COCO
PARA LA GELATINA DE MANGO
PARA LA SALSA DE MANGO
PARA DECORAR
PARA LA GELATINA DE COCO
1. LICÚA todos los ingredientes y vierte la grenetina sin dejar de licuar.
2. VIERTE sobre un molde para gelatina. Refrigera por 45 minutos.
PARA LA GELATINA DE MANGO
3. MEZCLA la pulpa de mango con la leche condensada y vierte la grenetina.
4. BATE hasta integrar. Vierte sobre la gelatina de coco.
5. REFRIGERA hasta que cuaje. Retira del molde.
PARA LA SALSA DE MANGO
6. LICÚA el mango, el agua y el azúcar.
7. SIRVE la gelatina y decora con el mango y la menta. Vierte la salsa.
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