Recetas Tips Temporada Videos

Aprende cómo hacer arroz oriental estilo Yakimeshi

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de comida china? Aquí te enseñamos cómo hacer arroz oriental con tips, secretos e ingredientes para hacer el mejor arroz estilo Yakimeshi.

Si tienes antojo de comer comida china, pero no quieres salir a compararlo, es momento de tomar nota de estos tips, ingredientes y secretos. Aquí te enseñamos cómo hacer arroz oriental o chino, o cómo se le conoce, arroz estilo Yakimeshi. También puedes preparar estas 10 fáciles recetas orientales para preparar en casa.

¡Aprende cómo hacer arroz chino y disfruta del sabor y color de este platillo oriental hecho en casa!

Receta de arroz Yakimeshi

Ingredientes:

  • Arroz blanco
  • Te recomendamos este video

    Este video te puede interesar

  • Cebollín y cebolla
  • Zanahoria
  • Calabaza
  • Un huevo
  • Pollo, carne o camarón
  • Salsa de soya
  • Aceite de cacahuate

PROCEDIMIENTO:

  1. En este punto ya debes tener el arroz blanco listo, sino saber cómo checa estas 3 maneras diferentes de cocer arroz y no morir en el intento.
  2. Corta en cubos pequeños estos ingredientes: cebollín, cebolla, zanahoria, calabaza, pollo y/o carne.
  3. AGREGA un poco del aceite de cacahuate en un sartén profundo o wok.
  4. AÑADE los ingredientes poco a poco en el siguiente orden: verduras y hasta que se cocinen, se debe agregar la carne, pollo o camarón.
  5. Cuando los ingredientes estén cocidos, COLOCA en el centro el huevo y revuelve hasta que esté cocido.
  6. AGREGA el arroz y no mezcles rápido o en exceso, para que no se bata.
  7. SAZONA con salsa de soya, sal y pimienta. Ten cuidado con la sal ya que la soya es salada y mezcla un poco.
  8. SIRVE este delicioso arroz Yakimeshi hecho en casa.

Cuéntanos cómo te salió esta deliciosa receta de arroz chino.

Te recomendamos
Notas Relacionadas