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Cómo limpiar romeritos rápido y fácil

Escrito por: Cocina Vital

Todos aman presumir sus recetas de romeritos en Navidad, pero pocos saben como limpiarlos correctamente. Te diremos cómo limpiar romeritos fácil y rápido.

¿Encontraste la mejor receta de romeritos y quieres prepararla? Te diremos cómo limpiar romeritos para que ahorres tiempo en la cocina.

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La Navidad está cada vez más cerca y estamos a muy buen tiempo de ir planeando el menú de nuestra cena para deleitar a nuestros invitados. Sin lugar a dudas el pavo y el bacalao son los platillos más recurrentes, pero quién se le niega a un buen plato de romeritos con tortitas de camarón. ¿Se antoja no?

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Y aunque los romeritos con mole son irresistibles, muchas veces el proceso de preparación resulta engorroso y algo tardado. Por eso te diremos cómo limpiar romeritos de manera sencilla y rápida.

1.- Toma las ramas de romeritos y jala las hojas hacia abajo para que salgan sin problema.
2.- Enjuaga de 2 a 3 veces para retirar la tierra. Desinfecta.
3.- Escurre y colócalos en agua hirviendo con sal. Cocina por 8 minutos o hasta que se sientan tiernos.
4.- Escurre y coloca en un tazón con agua y hielo para detener la cocción.

Tips:

*Deshecha las hojas de romeritos que luzcan húmedas y blandas, pues esas no servirán para la preparación.

*Conserva el agua de cocción de los romeritos ya que contiene muchísimos minerales que son de mucha ayuda para tu plantas. Deja enfriar el agua y riega tu jardín.

Ahora que ya sabes cómo limpiar romeritos, haz de ellos el platillo estrella de tu cena de Navidad, no dejes de limpiarlos con estos sencillos consejos y ahorra mucho tiempo en la cocina.

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