Desde el clásico pan de cazón hasta los famosos joroches, aquí vas a conocer 5 recetas fáciles y económicas mexicanas.
PUBLICIDAD
Existen recetas que son un clásico esta temporada, como chiles en nogada o pambazos. Sin embargo, existen tesoros ocultos que cuándo se preparan se convierten en un clásico de algunas casas. Por ello, en esta ocasión te enlistamos 5 recetas fáciles y económicas mexicanas para la semana. Además, conoce 5 platillos mexicanos por menos de 150 pesos para estas fiestas patrias.
La gastronomía mexicana es reconocida mundialmente por tres razones importantes: su historia, su sabor y su presentación colorida. Sin embargo, gracias a razones como las fiestas patrias, se empiezan a difundir diferentes platillos especiales.
Los Joloches o joroches son un platillo o antojito de la cocina de la Península de Yucatán, en México (que abarca los estados de Yucatán, Campeche y Quintana Roo). Si quieres conocer la receta, checa aquí los ingredientes y el paso a paso.
¡Fácil! Prepara esta original receta mexicana, originaria de Mazatlán, Sinaloa; ideal si quieres un platillo con un toque de mar, un Estofado de cahuamanta.
No pierdas la oportunidad de probar esta receta de mar originaria de Nayarit (pacífico), los camarones a la cucaracha son fáciles y rápidos de preparar.