Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

5 platillos mexicanos por menos de 150 pesos para estas fiestas patrias

Por: Monserrat Barranco 15 Ago 2024
5 platillos mexicanos por menos de 150 pesos para estas fiestas patrias

Si aún no sabes qué puedes cocinar para celebrar la independencia de México, no te preocupes, aquí te comparto algunas recetas deliciosas y rendidoras que puedes cocinar con poco dinero, para que en tu cena no falten estas comidas mexicanas. ¡Manos a la obra! Además, conoce Los 25 peores platillos mexicanos según Taste Atlas, lista completa

Ahora que ya conoces algunas recetas que puedes preparar en este mes patrio, quizás este contenido de Cocina Vital te puede interesar:

5 fáciles y deliciosos antojitos mexicanos con masa de maíz

Conoce la dramática y milenaria historia del pozole

Cómo hacer chiles en nogada económicos para 6 personas

Pata de res precocida para tostadas mexicanas

Pata de res precocida para tostadas mexicanas
Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias! Leer más

Ropa vieja de carne de res

Ropa vieja de carne de res
Checa esta receta de Ropa vieja de carne de res, un clásico de la cocina mexicana, es fácil de preparar y sobre todo, exquisita. ¡En 30 min estará lista! Leer más

Tostadas de tinga de pollo con chile chipotle

Tostadas de tinga de pollo con chile chipotle
Si necesita una comida rápida y rendidora, esta receta de tostadas de pollo es una excelente opción. Leer más

Pozole blanco de puerco

Pozole blanco de puerco
¿Se te antojo un pozolito? Prepara este clásico de la cocina mexicana. ¡A todos les encantará probarlo! Leer más

Masa para quesadillas fritas

Masa para quesadillas fritas
Si para el desayuno o la comida harás unas ricas quesadillas fritas, ¡aquí te damos la receta para preparar la masa y que quede esponjosa! Leer más
Te recomendamos
Monserrat Barranco
Monserrat Barranco Community Manager | Redacción Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad Mexicana. Mi experiencia profesional ha sido en los medios digitales. Actualmente soy Community Manager de Cocina Vital y una amante de la gastronomía por casualidad. Desde entonces, me ha gustado crear contenido para contar y difundir lo que está pasando en el mundo de la cocina.