Recetas Tips Temporada Videos

Pan de cazón

Escrito por: Cocina Vital

Tostadas recién hechas y bañadas en salsa. Utiliza cazón o pescado blanco para preparar este deliciosos platillo ¡Tienes que probarlo!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE el agua y cocina el pescado por 30 minutos o hasta que esté suave. Retira, deja enfriar, deshebra y reserva.
  • ACITRONA la cebolla con el ajo, añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  • AGREGA el pescado y el epazote, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • LICÚA el jitomate con la cebolla, el ajo y los chiles. Calienta el aceite y sofríe la salsa. Vierte el caldo de pescado, salpimienta y cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente.
  • CALIENTA el aceite y dora ligeramente las tortillas. Escurre en papel absorbente.
  • SIRVE un poco de la salsa en el fondo del plato, coloca una tortilla, unta un poco de los frijoles, agrega el pescado. Forma dos capas más.
  • BAÑA con la salsa. Decora con las rodajas de chile habanero.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas