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Estofado de cahuamanta estilo Sinaloa
¡Fácil! Prepara esta original receta mexicana, originaria de Mazatán, Sinaloa; ideal si quieres un platillo con un toque de mar, un Estofado de cahuamanta.
Ingredientes
Para 6 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola litro y medio de agua, la cebolla, los ajos y el laurel, cuando suelte el hervor agrega el pescado.
COCINA por 10 minutos y retira del fuego.
RESERVA el pescado.
Para el adobo
ASA los jitomates, los ajos y los chiles.
SUAVIZA los chiles en agua caliente.
LICÚA con los jitomates, el ajo, el comino y el orégano.
CUELA y vierte sobre el caldo de pescado.
MEZCLA y salpimienta.
COCINA hasta que suelte el hervor.
AÑADE las verduras.
COCINA por 5 minutos.
AGREGA el pescado y rectifica sazón.
COCINA hasta que todo esté cocido.
SIRVE el caldo y acompaña con la cebolla picada y unas gotas de limón.
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