1. Selecciona limones

2. Selección del pescado

3. La cebolla

4. Cuidar los condimentos

5. Prepara leche de tigre

6. Siempre frío

7. Elige la guarnición adecuada


Ya casi empieza esa época del año en que nos apetece comer platos frescos y uno de los que más gusta en casa es el ceviche. Es un plato bastante sencillo de preparar y que cada vez es más consumido en el país. Por ello, hoy te enlisto, 7 secretos y tips para hacer ceviche en casa y te quede perfecto y delicioso. Además, checa cómo hacer un ceviche de atún fresco, galería paso a paso.
Con estos tips vas a sorprender a tu pareja o a tus amigos con un plato fresco y delicioso, con toda la sazón de la costa. Cabe recordar que este texto no es un acercamiento lingüístico a cómo se escribe (ceviche/ cebiche/ seviche/ sebiche), pero sí tiene que ver con ingredientes y procesos.
El ceviche es un plato, muy colorido y refrescante, por lo que ahora, que llega la Cuaresma, empieza a ser muy apetecible. Además, es ligero y saludable, algo que siempre es un plus. Pero no te preocupes, porque vamos a contarte cuáles son los que sí puedes utilizar y otros muchos trucos para que tu ceviche sea todo un éxito.
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