Ya casi empieza esa época del año en que nos apetece comer platos frescos y uno de los que más gusta en casa es el ceviche. Es un plato bastante sencillo de preparar y que cada vez es más consumido en el país. Por ello, hoy te enlisto, 7 secretos y tips para hacer ceviche en casa y te quede perfecto y delicioso. Además, checa cómo hacer un ceviche de atún fresco, galería paso a paso.
Con estos tips vas a sorprender a tu pareja o a tus amigos con un plato fresco y delicioso, con toda la sazón de la costa. Cabe recordar que este texto no es un acercamiento lingüístico a cómo se escribe (ceviche/ cebiche/ seviche/ sebiche), pero sí tiene que ver con ingredientes y procesos.
El ceviche es un plato, muy colorido y refrescante, por lo que ahora, que llega la Cuaresma, empieza a ser muy apetecible. Además, es ligero y saludable, algo que siempre es un plus. Pero no te preocupes, porque vamos a contarte cuáles son los que sí puedes utilizar y otros muchos trucos para que tu ceviche sea todo un éxito.
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