A la hora de comer es muy importante cuidar el sabor, color y temperatura de la comida. Uno de los ingredientes que saben más sabrosos calientes, es sin duda las tortillas. Por ello, te dejamos los 5 mejores recipientes para mantener tortillas calientes por más tiempo. Además de moho, 5 señales para identificar tortillas echadas a perder.
Las tortillas son uno de los alimentos más populares en las mesas de los mexicanos. Sobre todo, porque con ellas se hacen los tacos, pero el que se enfríen rápido causa una gran molestia.
Cabe destacar que el maíz con el que se elaboran estos productos forma parte de la canasta básica en México. Principalmente está compuesta por alimentos como el frijol, carne de res, de pollo, de cerdo, azúcar, leche, galletas marías, entre muchos otros más.
Adicional se recomienda apilar las tortillas una encima de la otra mientras todavía se encuentra calientes, ya que el calor de las de la abajo evitará que se enfríen con rapidez las de arriba.
Recuerda que, independientemente del método que elijas, estos alimentos tienden a secarse con el tiempo. Por lo que es recomendable consumirlas lo antes posible para disfrutar de su mejor sabor y textura.
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