Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

¿Por qué sirve la piña en los hombres? Conoce 6 beneficios de comerla

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 21 Mar 2023
¿Por qué sirve la piña en los hombres? Conoce 6 beneficios de comerla

Sin duda, la piña es una fruta deliciosa que se puede comer picada, en jugos, en postres, en comidas como ensaladas y hasta en pizza. Sin embargo, acá te contaremos algunos beneficios de la piña en los hombres.  Y además, puedes conocer 5 alimentos que afectan tu desempeño sexual y no sabías.

La piña además de estar llena de nutrientes, antioxidantes y componentes como el yodo, la vitamina c, los ácidos orgánicos y la bromelina, una enzima con propiedades antiinflamatorias. También es importante saber qué la piña tiene ciertos beneficios para los hombres, en especial en el aspecto sexual. Sobre todo porque se recomienda consumir una taza de piña antes del acto sexual para que pueda gozar de estos beneficios.

Comer piña aporta nutrientes para los hombres ¡Conoce los beneficios de la piña en los hombres!

Además, te puede interesar el siguiente contenido:

Conoce 15 alimentos que aumentan la testosterona y el deseo de forma natural

Descubre 7 alimentos que te harán crecer naturalmente más de estatura

 

Para que sirve la piña sexualmente

Para que sirve la piña sexualmente
Si te preguntas por qué los hombres comen piña antes de ver a una mujer, esto es porque tienen propiedades extras. Referente al ámbito sexual, ya que ayuda a la producción de testosterona y a tener relaciones más placenteras. Además, existen investigaciones que sugieren que comer piña puede cambiar el sabor del semen haciéndolo un poco más dulce. Según el portal web ‘Sipse’, esta fruta contiene un afrodisíaco natural que ayuda a prolongar por más tiempo una erección. También, comentan que consumir piña hará que la lengua sea un poco más áspera, beneficiando el sexo oral. Leer más

Fuente de antioxidantes

Fuente de antioxidantes
Según un estudio, se ha comprobado que las piñas tienen antioxidantes saludables que ayudan al cuerpo a combatir el estrés oxidativo, un estado en el que hay exceso de radicales libres en el cuerpo. Leer más

Facilita la digestión

Facilita la digestión
Gracias al contenido de bromelia, molécula de proteína que se absorbe fácilmente en el intestino delgado. La piña mejora la digestión al comerla regularmente. Leer más

Reduce el riesgo de desarrollar algún tipo de cáncer

Reduce el riesgo de desarrollar algún tipo de cáncer
Esto es debido a que reducen el estrés oxidativo y reducen la inflación. Según un estudio, la bromelia reduce el riesgo de tener cáncer de piel, del sistema gástrico, de colon, entre otros. Leer más

Mejoran el sistema inmune

Mejoran el sistema inmune
Gracias al contenido de vitaminas y minerales en la piña, esta fruta reduce el riesgo de enfermarse con infecciones virales y bacterianas. Leer más

Suprime la inflamación

Suprime la inflamación
La bromelina tiene propiedades antiinflamatorias. En el año 1960 se realizó un estudio que determina que la piña ayuda a aliviar síntomas de la artritis, que es la inflamación de las articulaciones. Leer más

Reduce dolores y golpes

Reduce dolores y golpes
Asimismo, en diferentes estudios de la ‘National Library of Medicine’, se dice que la bromelia puede reducir la inflamación, la hinchazón, los hematomas y dolores causados por una cirugía o golpe. Leer más
Te recomendamos
Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.