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Conoce 6 diferentes recetas de salsas para pavo navideño

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 19 Dic 2023
Conoce 6 diferentes recetas de salsas para pavo navideño

El pavo es el protagonista en esta temporada de fiestas, ya sea que lo comas en Navidad o en Año Nuevo, este se vuelve la estrella en las reuniones. Para disfrutar de este manjar no solo basta con la cocción perfecta, la salsa es un elemento clave, pues cubrirá el ave y hará que todos los aromas y texturas se mezclen. Por ello, checa estas recetas de salsas para pavo navideño. Además, checa 12 recetas de pavo navideño con rellenos y tips incluidos.

Walmart Express te recomiendan algunas salsas para pavo y se vuelvan la sensación en las reuniones.

Elige la salsa favorita que vaya mejor con tus guarniciones para que en conjunto la experiencia sea única. No dudes en experimentar con estas recomendaciones y ajustar los condimentos a tu gusto.

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Receta de salsa gravy

Receta de salsa gravy
Una opción clásica elaborada con los jugos del pavo asado, combinados con caldo, harina y condimentos que ayudan a potencializar el sabor natural, algunas personas le dan un giro añadiendo vino blanco o bourbon. Leer más

Salsa de arándanos

Salsa de arándanos
Gracias a la combinación de dulce y ácido es una de las salsas favoritas de esta temporada, puesto que combina los arándanos frescos o cocidos, azúcar y agua. Las variaciones pueden incluir ralladura de naranja, canela o frutos secos, los cuales ayudan a resaltar los sabores. Leer más

Mantequilla y hierbas

Mantequilla y hierbas
Esto consiste en mantequilla derretida con hierbas como romero, tomillo y salvia. Puede untarse sobre el pavo antes de asarlo o servirse como llovizna final, el cual hará que todos los ingredientes resalten. Leer más

Glaseado de Dijon y arce

Glaseado de Dijon y arce
Es mezcla de sirope de arce, mostaza de Dijon y un toque de vinagre. Este glaseado agrega un sabor dulce y ácido al pavo, además le da un color dorado. Leer más

Chimichurri

Chimichurri
Esta vibrante salsa que se consume comúnmente en los asados le dará un toque fresco y picante donde el perejil, cilantro, ajo, vinagre y aceite de oliva se combinarán a la perfección con la carne blanca del pavo. Leer más

Salvia y cebolla

Salvia y cebolla
Resalta el sabor del pavo cuando es horneado, por lo que es el plato principal perfecto para una ocasión especial, ya que gracias al aroma de la salvia se convierte en la receta ideal y junto con la cebolla morada una salsa inolvidable. Leer más
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Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.