Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Bebidas
Cómo hacer Agua de guayaba con canela
Escrito por:
Cocina Vital
Prepara deliciosa fresca agua de guayaba con canela para esas tardes de calor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
6
Guayabas
1
litro
Agua
1/4
taza
Azúcar mascabado
1
cucharadita
Vainilla
1/2
taza
Leche evaporada
Hielo
triturado
Preparación
RETIRA las puntas de las guayabas y corta a la mitad.
LICÚA con una taza de agua, el azúcar, la canela y la vainilla.
CUELA y vierte en una jarra con el resto del agua.
AGREGA la leche evaporada y mezcla con un cucharón.
SIRVE con hielo, puedes decorar con guayaba picada y un poco de canela.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas