Recetas Tips Temporada Videos

BEBIDAS

Chocolate caliente con vino tinto

Si eres fan del chocolate pero amas beber una copita de vino tinto de vez en cuando, ¡prepárate esta receta, combina los 2 deliciosos sabores!

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola el vino tinto. Añade la canela, el anís estrella y el clavo de olor.
  • COCINA por 10 minutos o hasta que suelte el hervor. Añade el sobre de Swiss Miss® Milk Chocolate y mezcla con un batidor hasta disolver.
  • COCINA sin dejar de mover por 5 minutos. Añade la cáscara de naranja y cocina por 5 minutos más.
  • CUELA sirve caliente. Decora con rodajas de naranja.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de Postres para el Día del Amor y la amistad y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas