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Mimosas de frutos rojos, el cóctel perfecto para un brunch con estilo

Escrito por: Brenda Carrillo

Con una mezcla de jugo natural de berries, frutas frescas y tu espumante favorito, este cóctel es tan delicioso como visualmente impactante. Ligeras, refrescantes y con un toque dulce, son ideales para brindar con estilo y sabor.

Tips del Chef

El vino espumoso (incluyendo el Champagne) debe servirse bien frío, entre 6 °C y 8 °C. Esta temperatura permite conservar las burbujas, resaltar su frescura y mantener el equilibrio entre acidez y aromas frutales.

Si está más caliente, pierde efervescencia y puede volverse plano.
Si está demasiado frío (por debajo de 5 °C), se inhiben sus aromas y sabores.

Receta de mimosas-@danto_solano

Ingredientes

Para 2 copas

Preparación

  1. PON las frambuesas en una licuadora o procesador de alimentos por un minuto hasta que queden como puré.
  2. VACIA esto en cada copa.
  3. AÑADE un poco de jarabe natural.
  4. TERMINA con el vino espumoso y mezcla despacio. ¡Salud!

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