Vino rosado y paleta de fresa
Ingredientes Para 4 personas Para las paletas 1 taza Fresa 1 taza Piña 1 taza Agua 1/2 taza Azúcar Para la mimosa 1 botella Vino […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- LICÚA ligeramente las fresas con la mitad del agua y el azúcar. Reserva.
- LICÚA ligeramente la piña con el resto del agua y el azúcar.
- COLOCA una cucharada de la pulpa de fresa en los moldes para paletas.
- CONGELA por 20 minutos.
- VIERTE un poco de la preparación de piña.
- INSERTA un palillo de madera en el centro.
- CONGELA por 20 minutos.
- CUBRE con la preparación de fresa.
- MUEVE ligeramente con un palillo.
- CONGELA por 6 horas
- COLOCA una paleta en una copa. Agrega un poco de las fresas en cuartos.
- SIRVE y vierte el vino muy frío.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas