Recetas Tips Temporada Videos

Vino rosado y paleta de fresa

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas Para las paletas 1 taza Fresa 1 taza Piña 1 taza Agua 1/2 taza Azúcar Para la mimosa 1 botella Vino […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA ligeramente las fresas con la mitad del agua y el azúcar. Reserva.
  • LICÚA ligeramente la piña con el resto del agua y el azúcar.
  • COLOCA una cucharada de la pulpa de fresa en los moldes para paletas.
  • CONGELA por 20 minutos.
  • VIERTE un poco de la preparación de piña.
  • INSERTA un palillo de madera en el centro.
  • CONGELA por 20 minutos.
  • CUBRE con la preparación de fresa.
  • MUEVE ligeramente con un palillo.
  • CONGELA por 6 horas
  • COLOCA una paleta en una copa. Agrega un poco de las fresas en cuartos.
  • SIRVE y vierte el vino muy frío.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas