Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer papas al horno con chorizo -Receta paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1/2 Cebolla picada 2 dientes de Ajos picados 1 cucharada de Aceite 250 gr de Chorizo desmenuzado 1 Jitomate 2 cucharadas […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cocina las papas en una olla con agua que las cubra, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Reserva.
  • Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite. Añade el chorizo y el jitomate. Mezcla hasta integrar completamente.
  • Realiza cortes de forma horizontal a las papa, sin desprender por completo las rebanadas. Utiliza los mangos de dos palas de madera o palitos de elote para sujetar las papas y realizar los cortes, sin llegar a desprender las rebanadas por completo.
  • Añade el chorizo con jitomate.
  • Agrega el orégano y salpimienta. Espolvorea el queso y coloca las papas en una charola para horno. Hornea por 15 minutos. a 180 ºC y sirve calientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas