Recetas Tips Temporada Videos

Exquisitos tuétanos a la parrilla

Escrito por: Cocina Vital

¡Deliciosos y tentadores!Prepara esta receta de tuétanos a la parrilla que puedes usar como botana para tu carne asada o como acompañamiento.

Tips del Chef

Chécate lo sencillo que es hacer tuétanos a la parrilla al más puro estilo norteño, ¡Serán irresistibles para festejar a el Día del Padre!

¡Aprende a preparar Tuétanos a la parrilla con esta receta fácil y divertida!

TIP: No cocines de más los tuétanos, ya que comenzarán a perder consistencia.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa

  1. ASA en una parrilla caliente los jitomates, cebolla y ajo. Añade el chile morita y asa por unos segundos de cada lado.
  2. LICÚA y sazona.
  3. COLOCA los tuétanos directo a la parrilla del lado del hueso.
  4. TAPA con papel aluminio cada uno y cocina por 8 minutos.
  5. VOLTEA y cocina por 3 minutos más o hasta que se hayan dorado.
  6. SIRVE con las tortillas calientes. Haz tacos y acompaña con la cebolla, cilantro y salsa al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas