Recetas Tips Temporada Videos

Gratín de totopos con salsa de poblano

Escrito por: Cocina Vital

Si no sabes qué botana preparar para esa tarde familiar, te recomendamos está fácil receta de gratín de totopos con salsa de poblano. Les encantará.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa

  • LICÚA todos los ingredientes.
  • SOFRÍE y salpimienta.
  • COCINA por 15 minutos.
  • Para el salteado

  • ACITRONA la cebolla y añade el pollo.
  • COCINA por 15 minutos.
  • AGREGA los granos de elote, las rajas y salpimienta.
  • COCINA por 10 minutos más.
  • COLOCA en un refractario una parte de los totopos, el salteado, la salsa y el queso.
  • FORMA 3 capas.
  • GRATINA por 15 minutos o hasta que esté dorado.
  • SIRVE caliente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas