Inicio
Recetas
Botanas
Cómo hacer Manzananas cubiertas con caramelo o confitadas
Anímate a preparar esta rica manzana cubierta con caramelo, será ideal para terminar el día con un rico postre como ese, ¡a toda la familia le encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LAVA bien las manzanas y seca con una toalla de papel absorbente.
COLOCA un palito de madera en cada manzana.
COCINA el azúcar, el agua y el jarabe por 20 minutos a fuego medio.
AGREGA el colorante y mezcla.
VIERTE un poco de este caramelo en un tazón con agua, si éste está suave y se mantiene, el caramelo está listo.
CUBRE las manzanas y escurre el exceso.
COLOCA en una charola con papel encerado y espolvorea las perlas doradas. Deja enfriar.
NOTAS
TIP
Hierve agua y sumerge las manzanas por 5 segundos, esto ayudará a que se adhiera bien el azúcar.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Dorilocos, una receta perfecta para hacer con tus hijos