Listas
Videos
Día de muertos
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Queso con frutos secos y canela
Escrito por:
Cocina Vital
Sabor y textura perfectos, con un toque especiado
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
paquetes de
Queso crema
1/4
de taza de
Leche
1
pizca de
Canela
1
pizca de
Jengibre
en polvo
1/2
taza de
Arándanos
picados
1/2
taza de
Nuez de la India
picadas
1/2
taza de
Orejones de Chabacano
picados
1/2
taza de
Almendras
fileteadas
Galletas saladas
Preparación
Acrema el queso y agrega la leche, la canela y el jengibre. Mezcla.
Forma una bola y cubre con plástico.
Refrigera por 40 minutos.
Mezcla los frutos secos y empaniza con ellos la bola de queso.
Sirve y acompaña con las galletas.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
La mejor receta de camarones en bolsa estilo Louisiana
Paletas de manzana bañadas en chocolate, dulce y saludable
Sigue leyendo:
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!