Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Queso con frutos secos y canela
Escrito por:
Cocina Vital
Sabor y textura perfectos, con un toque especiado
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
paquetes de
Queso crema
1/4
de taza de
Leche
1
pizca de
Canela
1
pizca de
Jengibre
en polvo
1/2
taza de
Arándanos
picados
1/2
taza de
Nuez de la India
picadas
1/2
taza de
Orejones de Chabacano
picados
1/2
taza de
Almendras
fileteadas
Galletas saladas
Preparación
Acrema el queso y agrega la leche, la canela y el jengibre. Mezcla.
Forma una bola y cubre con plástico.
Refrigera por 40 minutos.
Mezcla los frutos secos y empaniza con ellos la bola de queso.
Sirve y acompaña con las galletas.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco