Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Salchichas entomatadas con jitomate, cebolla y queso panela
Escrito por:
Cocina Vital
Para la botana o el lunch, estas salchichas en jitomate son una buena opción.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
600
gr
Salchichas
de pavo en rodajas
1/2
Cebolla
finamente picada
3
cucharada
Aceite Vegetal
8
jitomates
Guaje, sin semillas y en cubos
150
gr
Queso Panela
en cubos
Sal
Pimienta
Preparación
ACITRONA la cebolla en una sartén caliente con 1 cucharada de aceite.
AGREGA el jitomate y cocina durante 8 minutos. Salpimienta.
LICÚA la preparación y reserva.
FRÍE las salchichas en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite.
VIERTE la salsa de jitomate sobre las salchichas y cocina durante 2 minutos más. Agrega el queso.
SIRVE y decora con un poco de perejil.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Aguachile de manitas de puerco ¡la botana perfecta!
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
¿Aburrido de los mismos snacks? Prueba estos pepinos locos
Sigue leyendo:
Receta de aguachile de patitas de puerco