Listas
Videos
Recetas Navideñas
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Botanas
Salchichas entomatadas con jitomate, cebolla y queso panela
Escrito por:
Cocina Vital
Para la botana o el lunch, estas salchichas en jitomate son una buena opción.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
600
gr
Salchichas
de pavo en rodajas
1/2
Cebolla
finamente picada
3
cucharada
Aceite Vegetal
8
jitomates
Guaje, sin semillas y en cubos
150
gr
Queso Panela
en cubos
Sal
Pimienta
Preparación
ACITRONA la cebolla en una sartén caliente con 1 cucharada de aceite.
AGREGA el jitomate y cocina durante 8 minutos. Salpimienta.
LICÚA la preparación y reserva.
FRÍE las salchichas en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite.
VIERTE la salsa de jitomate sobre las salchichas y cocina durante 2 minutos más. Agrega el queso.
SIRVE y decora con un poco de perejil.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta fácil de huevos endiablados con pico de gallo fresco y picante
Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes!
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente
Sigue leyendo:
Receta de huevos endiablados con pico de gallo