Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de trompo de sirloin con salsa de piña y habanero para botanear

Escrito por: Cocina Vital
Tacos de trompo de sirloin con salsa de piña y habanero para botanear

Si quieres botanear con estilo este fin de semana mientras disfrutar de tu partido de futbol favorito, debes prepara estos tacos de trompo de sirloin.

Tips del Chef

Para que tus invitados disfruten de una botana futbolera deliciosa, aquí te enseñamos cómo preparar estos deliciosos tacos de trompo de sirloin ¡Para chuparse los dedos!

Botanas futboleras: 4 fáciles y deliciosas recetas diferentes a la diabla

Botanas futboleras fáciles, ¡prepáralas en menos de 15 minutos!

6 botanas mexicanas que podrás hacer en menos de 30 minutos

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1/2 kg de bisteces de sirloin en trozo pequeños
  • 1 tz de Piña cortada en trozos grandes
  • Para la salsa de piña y habanero

  • 1 tz de Piña
  • 2 Chiles habanero
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para servir

  • Tortillas
  • Limones

Preparación

  1. LICÚA todos los ingredientes de la salsa de piña y habanero.
  2. MARINA los bisteces en la salsa 30 minutos en el refrigerador.
  3. PINCHA uno de los trozos de piña con un palo grueso para brocheta.
  4. INSERTA sobre el pedazo de piña dos o 3 bisteces.
  5. INSERTA sobre los bisteces otro trozo de piña y alterna hasta acabar con la carne.
  6. HORNEA el trompo a 180°C por 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  7. SIRVE en tacos y disfruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas