Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Burritos con chilorio
¿Antojo de chilorio? Para la hora de la comida te dejamos la receta de unos Burritos con chilorio y cebolla, con este paso a paso los prepararás fácilmente.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA la carne en una cacerola y cubre con el agua.
AÑADE la manteca y cocina por 10 minutos.
REMUEVE y cocina hasta que la carne esté suave y sin líquido.
DESHEBRA la carne y reserva.
Para el adobo
LICÚA los chiles con el ajo, las especias y el vinagre, agrega 1/2 taza del agua de remojo de los chiles.
CUELA el adobo y viértelo sobre la carne deshebrada. Mezcla y rectifica sazón.
VIERTE un poco de líquido si está muy seco. Cocina hasta que espese.
CALIENTA las tortillas y unta frijoles al centro. Agrega el chilorio y envuelve para formar el burrito.
CORTA en dos y acompaña con cebolla encurtida.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora