Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Manteca de Cerdo

Celebra con el sabor de siempre: tamales caseros para tu mesa navideña
En esta temporada llena de magia y tradición, hay un sabor que no puede faltar en tu mesa: ¡los tamales navideños! Envueltos en hojas, cocidos con paciencia y preparados con amor, cada tamal es más que un platillo, es un pedacito de historia que une familias y llena de calor nuestros corazones. Porque en cada mordida, celebramos el espíritu de la Navidad, compartiendo momentos inolvidables con quienes más amamos. ¡Es tiempo de tamales, es tiempo de celebrar!
El toque dulce y ácido perfecto para acompañar tu cena: Pavo en Salsa de Arándanos
En esta temporada de celebración, sorprende a tus seres queridos con un platillo que combina tradición y elegancia: Pavo en Salsa de Arándanos. Una receta que equilibra lo dulce y lo ácido, resaltando el sabor jugoso del pavo con un toque festivo y sofisticado.
Desde Güémez a tu Mesa ¿Cómo Preparar Tamales Auténticos?
Los Tamales de Güémez son ideales para cualquier ocasión, desde una comida familiar hasta una celebración especial. Sirve los tamales con tus salsas favoritas y acompáñalos con una fresca ensalada o arroz. ¡El resultado será un festín lleno de sabor y tradición que deleitará a todos!
De Yucatán a tu mesa, tradicional Sopa de Lima
¿Sabias que? esta sopa se encuentra en el top 5 de las mejores sopas del mundo, por su sencilla preparación y sabor cítrico.
De la calle a tu mesa, deliciosos tacos de canasta
Estos tacos son infaltables en los desayunos, comidas e incluso cenas de los mexicanos. Este platillo me encanta por su variedad de sabores, lo económico que suele ser y lo rendidor que es. Incluso puedes empezar tu negocio con esta receta.
Original chilorio Sinaloense
Entre especias y chiles secos obtendremos este delicioso platillo originario del estado de Sinaloa, ¡En tres sencillos pasos!
Delicioso encacahuatado de res, receta tradicional
Llena de tradición tu mesa con este delicioso y rendidor platillo: encacahuatado de res ¡Será el favorito de tu familia!
Receta de tamales de huitlacoche con queso, ¡deliciosos y esponjosos!
Lleva el sabor mexicanoa a tu mesa con esta excelente y deliciosa receta de tamales de huitlacoche con queso ¡Checa este paso a paso!
Receta de coyotas sonorenses, postre típico de Sonora
Las coyotas de Sonora son un postre parecido a una empanada, con relleno de piloncillo, jamoncillo y más. Aquí te decimos cómo hacerlas en casa.
¡Directo al corazón! Receta para preparar mole rosa de Taxco
¡Te decimos cómo hacer mole rosa con ingredientes y procedimiento, el platillo más popular de Taxco, Guerrero!
Huarache de queso con salsa verde y roja, receta tradicional
En esta receta fácil de huarache de queso vas a aprender cómo hacer las famosas salsas de los puestos del tianguis ¡Te va a encantar!
Receta de corundas, tamales tradicionales de Michoacán
¿Cómo hacer Corundas estilo Michoacán? Aprende ccon esta receta de corundas cómo preparar este tamal típico de Michoacán.
Costillas de cerdo en salsa verde con chile poblano y elotes ¡Listas en 7 pasos!
Si tú como yo, eres fan de los platillos mexicanos, estoy seguro que esta receta de costillas con chile poblano y elotes será tu favorita.
Cómo preparar deliciosos tlacoyos al pastor
Si pensabas que los antojitos mexicanos no podían mejorar, no conoces estos tlacoyos al pastor ¡Prepara esta receta y date el gusto estas Fiestas Patrias.
Cómo hacer picaditas de salsa roja y verde para compartir
¿Antojo de una botanita deliciosa? No te quedes con las ganas de saber cómo hacer picaditas, antojito mexicano perfecto para compartir en familia.