Recetas Tips Temporada Videos

Chicharrón en salsa verde con firjoles

Escrito por: Cocina Vital

Olvídate de pasar horas en la cocina, resuelve la comida de hoy con un clásico platillo mexicano, hablamos del chicharrón en salsa verde, ¡una receta fácil!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una cacerola los tomates y los chiles con agua. Cocina por 10 minutos.
  2. LICÚA sin el agua. Agrega el cilantro y continúa licuando.
  3. FUNDE la manteca y acitrona la cebolla.
  4. VIERTE la salsa y cocina por 10 minutos. Agrega el chicharrón troceado y tapa.
  5. AÑADE los nopales y cocina por 10 minutos más, rectifica sazón y cocina hasta que el chicharrón esté suave.
  6. SIRVE y acompaña con frijoles y tortillas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas