Recetas
Carnes y Aves
Chicharrón en salsa verde con firjoles
Olvídate de pasar horas en la cocina, resuelve la comida de hoy con un clásico platillo mexicano, hablamos del chicharrón en salsa verde, ¡una receta fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COLOCA en una cacerola los tomates y los chiles con agua. Cocina por 10 minutos.
LICÚA sin el agua. Agrega el cilantro y continúa licuando.
FUNDE la manteca y acitrona la cebolla.
VIERTE la salsa y cocina por 10 minutos. Agrega el chicharrón troceado y tapa.
AÑADE los nopales y cocina por 10 minutos más, rectifica sazón y cocina hasta que el chicharrón esté suave.
SIRVE y acompaña con frijoles y tortillas.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Mojito de pepino, ¡en 6 minutos!