Recetas Tips Temporada Videos

Chiles rellenos de carne asada para cena rápida y deliciosa

Escrito por: Brenda Carrillo

Disfruta de unos deliciosos chiles rellenos de carne asada, jugosos y llenos de sabor mexicano. Aprende paso a paso cómo preparar esta receta fácil y rápida, perfecta para la cena familiar o una comida especial.

Tips del Chef

Asa los chiles poblanos a la perfección: para que tus chiles rellenos queden suaves y sin amargor, ásalos directamente sobre la flama o en un comal hasta que la piel esté completamente quemada. Luego colócalos en una bolsa de plástico o tazón tapado por 10 minutos; esto hará que la piel se desprenda fácilmente y los chiles queden tiernos, listos para rellenar con la carne asada.

Receta de chiles rellenos-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 chiles

Preparación

  1. ASA el bistec y sazona con sal y pimienta.
  2. CORTA en bistec en cuadros medianos y reserva.
  3. RELLENA el chile poblano con el bistec, espolvorea con queso.
  4. HORNEA a 180°C hasta que se derrita el queso.
  5. SIRVE el chile calientito, baña con salsa, pon guacamole por encima y acompaña con arroz y frijoles.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas