Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Costillas al horno con chile morita
Encanta a la familia con unas deliciosas costillas de cerdo al horno, marinadas y bañadas con una deliciosa salsa de chile morita, ¡checa aquí la receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LICÚA el jugo de naranja, los chiles morita, la salsa de soya, la miel de abeja y los dientes de ajo. Salpimienta.
COLOCA el costillar en una charola de paredes altas. Hacer ligeros cortes con la punta de un cuchillo.
VIERTE la marinada y tapa con plástico. Refrigera por toda una noche.
PRECALIENTA el horno a 160 ºC. Hornea por una hora 30 minutos.
COLOCA los jugos de cocción en una cacerola, salpimienta y cocina hasta que se reduzca. Si es necesario añade un poco de fécula de maíz.
SIRVE las costillas y acompaña con la salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora