Recetas Tips Temporada Videos

Empalmes de chicharrón

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta del sabor de unos frijolitos caseros con esta receta de empalmes de chicharrón, práctica para que la prepares a cualquier hora del día.

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

    Para el chicharrón

  1. COCINA los tomates con el ajo.
  2. LICÚA y reserva.
  3. ACITRONA la cebolla y añade el chicharrón.
  4. SALTEA por 10 minutos y vierte la salsa. Salpimienta.
  5. COCINA durante 10 minutos más y reserva.
  6. Para los frijoles

  7. LICÚA los chiles con el ajo y las especias, añade un poco del agua de cocción.Reserva.
  8. SOFRÍE el puré de frijoles e integra la salsa.
  9. MEZCLA y rectifica sazón.
  10. COCINA hasta que espesen.
  11. RETIRA y deja enfriar.
  12. UNTA los frijoles sobre una tortilla.
  13. AÑADE un poco de queso y el chicharrón.
  14. AGREGA más queso y cubre con otra tortilla.
  15. DORA por ambos lados.
  16. SIRVE y espolvorea un poco de queso y cilantro.
  17. ACOMPAÑA con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas