Recetas Tips Temporada Videos

Empalmes de chicharrón

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta del sabor de unos frijolitos caseros con esta receta de empalmes de chicharrón, práctica para que la prepares a cualquier hora del día.

Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

    Para el chicharrón

  • COCINA los tomates con el ajo.
  • LICÚA y reserva.
  • ACITRONA la cebolla y añade el chicharrón.
  • SALTEA por 10 minutos y vierte la salsa. Salpimienta.
  • COCINA durante 10 minutos más y reserva.
  • Para los frijoles

  • LICÚA los chiles con el ajo y las especias, añade un poco del agua de cocción.Reserva.
  • SOFRÍE el puré de frijoles e integra la salsa.
  • MEZCLA y rectifica sazón.
  • COCINA hasta que espesen.
  • RETIRA y deja enfriar.
  • UNTA los frijoles sobre una tortilla.
  • AÑADE un poco de queso y el chicharrón.
  • AGREGA más queso y cubre con otra tortilla.
  • DORA por ambos lados.
  • SIRVE y espolvorea un poco de queso y cilantro.
  • ACOMPAÑA con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas