Empalmes de chicharrón
Disfruta del sabor de unos frijolitos caseros con esta receta de empalmes de chicharrón, práctica para que la prepares a cualquier hora del día.
Ingredientes
Para 4 Personas
Procedimiento
Para el chicharrón
- COCINA los tomates con el ajo.
- LICÚA y reserva.
- ACITRONA la cebolla y añade el chicharrón.
- SALTEA por 10 minutos y vierte la salsa. Salpimienta.
- COCINA durante 10 minutos más y reserva.
Para los frijoles
- LICÚA los chiles con el ajo y las especias, añade un poco del agua de cocción.Reserva.
- SOFRÍE el puré de frijoles e integra la salsa.
- MEZCLA y rectifica sazón.
- COCINA hasta que espesen.
- RETIRA y deja enfriar.
- UNTA los frijoles sobre una tortilla.
- AÑADE un poco de queso y el chicharrón.
- AGREGA más queso y cubre con otra tortilla.
- DORA por ambos lados.
- SIRVE y espolvorea un poco de queso y cilantro.
- ACOMPAÑA con la salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas