Recetas Tips Temporada Videos

Fajitas de carne de res en salsa verde: cómo hacerlas

Escrito por: Cocina Vital

¡Ricas! Fajitas de res en salsa verde de tomate y chiles serranos, cocina esta receta mexicana en 30 minutos cortando en trozos la carne y añade caldo

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta los 800 gr de bisteces de res en fajitas y reserva.
  • Parte los 400 gr de tomate y el 1/2 de cebolla. Agrégalos a una licuadora junto con el diente de ajo, los 6 chiles serranos , el 1/4 de taza de caldo de res y sazona con un poco de sal. Reserva la salsa verde .
  • Calienta las 4 cucharadas de aceite vegetal en una olla a fuego medio y fríe las fajitas de bistec de res.
  • Vierte la salsa verde y cocina durante 10 minutos a fuego bajo. Mueve constantemente para evitar que se queme.
  • Por último rectifica el sazón de las fajitas de res en salsa verde con sal y mantén caliente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas