Fajitas de cerdo en adobo
Es momento de preparar un platillo que te haga dejar el plato limpio. El adobo es garantía de sabor y las fajitas de cerdo le van muy bien.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Fríe el ajo en el aceite de oliva. Agrega el jugo de limón, la pimienta y la sal.
- Marina las fajitas de cerdo en la mezcla anterior, durante 30 minutos. Reserva.
- Desvena el chile morita. Licúa los jitomates, la cebolla y los ajos asados. Agrega el chile, licúa de nuevo y cuela.
- Calienta un poco de aceite, escurre las fajitas y sella por ambos lados. Incorpora el adobo cuando la carne se dore y deja hervir durante 10 minutos.
- Sirve con frijoles y el aguacate.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas