Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Flautas de pollo
¡Perfectas para la hora de la comida! Existen diferentes tacos dorados, pero nada más rico y tradicional que las flautas de pollo ¡Aquí está la receta! No puede faltar en tu recetario este clásico de la comida mexicana.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA un poco las tortillas. Forma las flautas colocando un poco de pollo en cada tortilla al centro y a lo largo.
ENROLLA y asegura con palillos para evitar que se abran.
CALIENTA en una sartén a fuego medio el aceite y dora las flautas por todos sus lados. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente.
COLOCA cuatro flautas en cada plato, agrega un poco de crema y distribuye la lechuga y la cebolla.
SIRVE con el queso y la salsa roja.
Para la salsa roja
LICÚA todos los ingredientes y sazona con un poco de sal.
NOTAS
NOTAS:
Mientras preparas las flautas guarda las tortillas en una bolsa de plástico para evitar que se resequen de las orillas y pierdan flexibilidad.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora