Recetas Tips Temporada Videos

Hamburguesa de res clásica | Paso a paso

Escrito por: Cocina Vital

Reúne a la familia que hoy se arman las hamburguesas, ¡lo clásico nunca pasa de moda! Aquí te damos la receta paso a paso para que las prepares en casa.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón la carne y la zanahoria rallada.
  2. AGREGA la galleta molida y el huevo.
  3. AÑADE el perejil picado, el ajo en polvo, el jugo sazonador y sal y pimienta al gusto.
  4. MEZCLA todos los ingredientes con una pala y después con la palma de las manos para integrar bien.
  5. DIVIDE la carne en ocho bolitas. Toma una y presiona ligeramente para que no quede aire al centro.
  6. PRESIONA ligeramente la carne hacia las orillas de la tapa para dar la forma. Mantén un grosor de 1 cm aproximadamente.
  7. CALIENTA la sartén y cocina por ambos lados hasta dorar. Cocina a fuego bajo al término deseado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas