Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Longaniza con papas en salsa verde

Escrito por: Cocina Vital

¡Para principiantes! Consiente a la familia preparando esta fácil receta de Longaniza en salsa verde con papas, un platillo muy mexicano. ¡Exquisito!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CORTA la longaniza en trozos de 3 cm.
  2. PELA las papas y corta en cubos de 1,5 cm aproximadamente.
  3. COLOCA las papas en una cacerola y cúbrelas con agua. Añade sal y cocina hasta que estén ligeramente suaves del centro. Escurre y reserva.
  4. DORA los trozos de longaniza, añade la cebolla y acitrona.
  5. LICÚA los tomates, chiles, cilantro y ajo con la mitad del caldo de pollo.
  6. VIERTE sobre la longaniza y la cebolla. Mezcla y salpimienta.
  7. COCINA por 5 minutos y vierte el resto del caldo de pollo. Mezcla y añade las papas.
  8. COCINA por 10 minutos más o hasta que todo esté cocido.
  9. SIRVE y acompaña con frijoles de la olla.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas