PICA la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
DESHUESA los muslos de pollo y ábrelos para poderlos rellenarlos. Salpimienta.
COLOCA una rebanada de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de una lid de cocina.
DORA los muslos en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce la verdura pochada en la sartén.
AGREGA el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.
Para hacer la salsa, RETIRA los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo bien con la ayuda de una batidora. Cuela y reserva.
CORTA los pimientos en juliana y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona.
COLOCA en el plato los taquitos de muslo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes y sirve.
DISFRUTA estos deliciosos muslos rellenos.
NOTAS
Muchas las conoces cómo rollitos de pollo con jamón y queso, acompañado de pimientos y crema de zanahoria. Por ello, acá te enseñamos cómo hacer muslos de pollo rellenos con jamón y queso.