Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Pechugas de pollo rellenas de salami y queso
Ingredientes Para 4 personas 4 Milanesa de Pollo 8 rebanadas Queso Manchego 2 tazas de hojas de Espinacas 150 gr Salami 2 cucharadas Ajos finamente […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Salpimienta las pechugas y acomoda las rebanadas de queso y el salami.
Añade las hojas de espinaca, envuelve formando un rollito y sujeta con palillos.
Sella las pechugas en una sartén. Retira y reserva.
Agrega en la misma sartén el ajo y jitomate. Acitrona y cocina por 3 minutos, añade el chipotle.
Acomoda las pechugas de pollo y vierte el caldo. Tapa y cocina por 25 minutos. Rectifica sazón.
Retira los palillos, sirve y baña con la salsa.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Pollo estilo KFC, te quedará mejor que la receta original