Pechugas rellenas de rajas con champiñones y queso
Son tan suaves, exquisitas y con un relleno que te sorprenderá.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade las rajas de poblano sofríe y salpimienta. Reserva.
- HAZ un corte a las pechugas a lo largo. Rellena con las rajas y loa bastones de queso manchego. Cierra con palillo y salpimienta.
- DORA las pechugas para sellarlas y salpimienta. Retira de la sartén y reserva.
- ACITRONA la cebolla. Agrega el tocino y dora un poco.
- AGREGA los champiñones y cocina por 3 minutos. Coloca la pechugas ahí mismo y vierte el caldo de pollo.
- CUBRE con papel aluminio y cocina a fuego medio por 25 minutos. Destapa y retira las pechugas. Reserva tapadas con papel aluminio.
- VIERTE la fécula de maíz disuelta previamente y rectifica sazón. Cocina hasta que espese la salsa.
- SIRVE las pechugas y baña con la salsa.
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