Si te agarraron las prisas para la cena navideña, esta receta de pollo con mostaza y naranja es lo que necesitas, ¡fácil, rápida y con pocos ingredientes!
LICÚA el jugo de naranja, la mostaza, la miel de abeja, los ajos, la salsa de soya, la paprika y salpimienta.
LAVA y seca muy bien el pollo. Coloca en una charola de paredes altas.
VIERTE la marinada por fuera y dentro del pollo. Tapa con plástico y deja marinar por 4 horas.
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
RETIRA el plástico y cubre con alumnio. Hornea por dos horas. Retira el papel aluminio los últimos 20 minutos.
COLOCA todos los jugos de cocción que soltó el pollo. Coloca en una cacerola y cocina hasta que reduzca y se haya formado una salsa, rectifica sazón y añade fécula de maíz si es necesario para espesar.
SIRVE el pollo y decora con naranjas asadas. Sirve la salsa y acompaña al gusto.