Recetas Tips Temporada Videos

Puntas de filete en guajillo

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 750 gramos Filete de res en cubos pequeños 4 Chiles guajillo 2 tazas Agua 200 gramos Queso crema 1/4 Cebolla 1 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Desvena los chiles y cuece en el agua. Escurre.
  • Incorpora el queso crema a los chiles y lícua con un poco de agua. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
  • Pica la cebolla y el pimiento y fríe con un poco de aceite. Corta la papa en cubos pequeños y cocina en una olla con agua, hasta que esté suave.
  • Cocina la carne con la cebolla en una sartén, a fuego medio; sella perfectamente por todos sus lados.
  • Agrega la papa y el pimiento y cocina durante 5 minutos, a fuego bajo.
  • Añade la crema de chile a la carne y cocina durante 10 minutos más.
  • Sirve caliente y decora con perejil picado.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas