Chuletas ahumadas en adobo
Disfruta y aprende a cómo crear el jugoso sabor de estas chuletas ahumadas en adobo con esta receta que traemos para ti. ¡Te van a fascinar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- CALIENTA una cucharada de aceite y dora la cebolla y el ajo. Dora por unos segundos de cada lado los chiles secos.
- VIERTE una taza y media de agua y cocina por 10 minutos o hasta que se suavicen los chiles.
- COLOCA en una licuadora y añade el orégano y el resto del agua. Salpimienta y licúa por varios minutos.
- CALIENTA media cucharada de aceite y dora las chuletas por ambos lados. Reserva.
- VIERTE el resto del aceite. Cuela el adobo sobre el aceite caliente.
- MEZCLA y rectifica sazón. Cocina a fuego medio hasta que empiece a hervir.
- AÑADE las chuletas y cubre con el adobo. Cocina por 5 minutos más.
- SIRVE las chuletas y baña con el adobo. Acompaña con las papas asadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas