Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Costillas a la coca cola
Aprende a cómo preparar el magnífico sabor de estas deliciosas costillas a la coca cola y prepara una cena que tus invitados no olvidarán. ¡Te sorprenderá!
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
Para el adobo
COLOCA los chiles en una cacerola, vierte agua y el piloncillo.
COCINA hasta que se disuelva el piloncillo.
LICÚA los chiles con el jugo de piña, cebolla, ajo y el líquido de cocción de los chiles. Salpimienta y cuela. Añade el refresco y mezcla.
COLOCA el costillar en una charola y pica ligeramente con un cuchillo delgado.
BARNIZA el costillar con el adobo. Tapa con papel aluminio.
HORNEA durante 2 horas, barnizando cada 30 minutos.
CORTA la manzana en rebanadas delgadas, asa en un sartén con aceite caliente y salpimenta.
SIRVE y acompaña con la salsa con la que se barnizó y las manzanas asadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Muslos parmesanos, receta fácil y rendidora