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Pechugas Cordon Bleu con salsa de espinacas

Escrito por: Cocina Vital
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Prueba la deliciosa combinación de nuestras pechugas cordon bleu con salsa de espinacas. Su sabor y su ligereza harán de tu comida algo espectacular.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALPIMIENTA las pechugas de cada lado. Coloca las rebanadas de jamón y de queso manchego LALA®.
  2. ENVUELVE y forma un rollo. Pasa por harina, huevo y empaniza con pan molido.
  3. Para la salsa de espinacas

  4. FUNDE la mantequilla LALA® y añade la cebolla y el ajo. Acitrona por unos minutos.
  5. AGREGA las espinacas y salpimienta.
  6. AÑADE la crema ácida entera LALA® y mezcla. Rectifica sazón.
  7. COCINA por 10 minutos. Reserva.
  8. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  9. CALIENTA el aceite y fríe las pechugas por ambos lados hasta que se doren ligeramente. Escurre en papel absorbente.
  10. COLOCA en un refractario y tapa con aluminio. Hornea por 25 minutos.
  11. REBANA cada pechuga. Sirve y baña con la salsa de espinacas y decora con perejil.

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