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Pechugas Cordon Bleu con salsa de espinacas

Escrito por: Cocina Vital
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Prueba la deliciosa combinación de nuestras pechugas cordon bleu con salsa de espinacas. Su sabor y su ligereza harán de tu comida algo espectacular.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • SALPIMIENTA las pechugas de cada lado. Coloca las rebanadas de jamón y de queso manchego LALA®.
  • ENVUELVE y forma un rollo. Pasa por harina, huevo y empaniza con pan molido.
  • Para la salsa de espinacas

  • FUNDE la mantequilla LALA® y añade la cebolla y el ajo. Acitrona por unos minutos.
  • AGREGA las espinacas y salpimienta.
  • AÑADE la crema ácida entera LALA® y mezcla. Rectifica sazón.
  • COCINA por 10 minutos. Reserva.
  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  • CALIENTA el aceite y fríe las pechugas por ambos lados hasta que se doren ligeramente. Escurre en papel absorbente.
  • COLOCA en un refractario y tapa con aluminio. Hornea por 25 minutos.
  • REBANA cada pechuga. Sirve y baña con la salsa de espinacas y decora con perejil.

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