Recetas Tips Temporada Videos

Escabeche de pollo

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prepara este delicioso escabeche de pollo y lleva a tu mesa una deliciosa combinación de sabores con toda la frescura de este clásico platillo.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA la pechuga en una cacerola y vierte un litro de agua y sal.
  2. COCINA por 30 minutos o hasta que se sienta suave. Retira del caldo y deshebra.
  3. PELA las papas y corta en cubos medianos y coloca en un tazón con agua.
  4. PELA las zanahorias y corta en rebanadas sesgadas y delgadas.
  5. RETIRA del agua las papas y coloca en una cacerola con agua fría y sal. Cocina por 25 minutos o hasta que se sientan firmes.
  6. ESCURRE y reserva.
  7. REGRESA a la cacerola el agua y cuando suelte el hervor, cocina las zanahorias por 5 minutos.
  8. ESCURRE y reserva.
  9. CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Añade las hojas de laurel, pimienta y sal.
  10. COCINA por 5 minutos.
  11. VIERTE el vinagre, las papas, zanahoria y pollo. Mezcla.
  12. AÑADE las rajas y cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.
  13. RECTIFICA sazón y sirve. Acompaña con tostadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas