Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Fajitas de res al chipotle
Unas exquisitas fajitas de res al chipotle son lo que necesitas para un fin de semana genial. Con esta receta aprende a cómo prepararlas. ¡Están deliciosas!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
SALPIMIENTA las fajitas.
CALIENTA el aceite y sella. Retira y reserva.
AÑADE la cebolla a la misma sartén y saltea.
AGREGA el ajo y los champiñones.
COCINA por 5 minutos a fuego alto.
BAJA el fuego y agrega los bisteces.
INTEGRA los chiles.
SALPIMIENTA y tapa.
COCINA por 15 minutos a fuego bajo o hasta que esté cocida la carne.
SIRVE y espolvorea perejil.
ACOMPAÑA con arroz y tortillas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer agua de limón con moras ¡En 15 minutos!